Linfoma primario de yeyuno - Pila Pérez, Rafael; Pila Peláez, Rafael; Fragela Pacheco, Adalio; Guerra Rodríguez, Carmen (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presenta un caso de linfoma linfocítico bien diferenciado, en un paciente de cuarenta años que comenzó clínicamente con dolor abdominal difuso y diarreas, acompañándose de fiebre elevada y gran pérdida de peso, igualmente se constató al examen físico tumoración abdominal. Se señala la importancia de las exploraciones complementarias en esta entidad, asi como el tratamiento indicado en estos procesos.