Terapéutica actual de los trastornos temporomandibulares - Cabrera Villalobos, Yanelys; Albornoz López del Castillo, Carlos; Hidalgo Hidalgo, Siomara (Archivo Médico Camagüey, 2015)
El manejo de los trastornos temporomandibulares constituye uno de los problemas más difíciles que confronta el estomatólogo. Hay varios tipos de terapia, muchas de las cuales son efectivas en el control de los síntomas, al menos, a corto plazo. El tratamiento no quirúrgico continúa siendo efectivo para tratar la gran mayoría de los pacientes que presentan dolor y disfunción temporomandibulares. En este artículo se presenta una visión general actualizada de la conducta a seguir con los desórdenes de la articulación temporomandibular.