Adenocarcinoma del intestino delgado. Presentación de un caso - Salazar Cueto, Carlos E; Monteagudo Canto, Alina; Rodríguez Sed, José E.; Hernández Grau, José A. (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presentó un paciente con cuadro inicial de dolor abdominal tipo cólico, vómitos, diarreas y fiebre que evolucionó hacia un síndrome oclusivo intestinal. Fue intervenido quirúrgicamente donde se encontró tumor a nivel del íleon, confirmándose diagnóstico de adenocarcinoma de íleon. Luego de resección quirúrgica y tratamiento médico, evolucionó favorablemente.