Odontología neurofocal como parte de la terapia neural - Barciela Calderón, Julio; de la Torre Roses, Marlen; Cabrera Carballo, Nereyda; Barrios Rodríguez, María Antonia (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se revisó bibliografía actualizada sobre terapia neural, se particularizó en la odontología neurofocal como forma de prevenir, diagnosticar y tratar; a través de la localización de campos interferentes en la cavidad bucal; enfermedades causadas por desequilibrios energéticos. Se concluyó que el conocimiento de esta terapia es de gran importancia para el médico y el estomatólogo, con la misma se pueden tratar y curar; en un tiempo relativamente breve y con un mínimo de recursos y costos; enfermedades resistentes a otros tipos de terapias.