Algunas consideraciones actuales sobre regeneración ósea - García-Roco Pérez, Oscar; Arredondo López, Miguel; Crespo Guerra, Mario; Quirós Aluija, Yaneisi (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presentó una revisión bibliográfica actualizada de 22 referencias sobre regeneración ósea, enfocada sobre biomateriales, membranas de barreras para regeneración tisular guiada y la aplicación de factores de crecimiento para osteoinducción en la región oral y maxilofacial. Se demostró un amplio rango de aplicaciones clínicas en la reconstrucción ósea, aumento del reborde alveolar, implantes endóseos y enfermedad periodontal.