Aneurisma intracraneal en la infancia. presentación de un caso - Montejo Montejo, José; Vega Basulto, Sergio; Varela Hernández, Ariel; Pardo Camacho, Guillermo; Cerrón Rojas, Vladimir (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Los aneurismas intracraneales son una causa infrecuente de hemorragia subaracnoidea en la infancia. Se presenta un paciente diagnosticado y tratado quirúrgicamente en el Hospital Pediátrico Provincial Eduardo Agramonte Piña de Camagüey. Se presentan aspectos diferenciales de la hemorragia subaracnoidea aneurismática entre pacientes adultos y pediátricos.