El estudio de la cultura cubana en la formación humanista del profesional de la salud - Morales Naranjo, Elsa; Vicente Portales, Zenaida (Archivo Médico Camagüey, 2015)
El estudio de la cultura cubana en la formación humanista del profesional de la salud