Ausencia congénita de la premaxila - Valle Sánchez, Tamara; Crespo Guerra, Mario; Seijo Echevarría, Blanca; Ramírez Milano, Obdulia (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presenta el caso de una niña con ausencia congénita aislada de la premaxila, atendida en la consulta multidisciplinaria de defectos congénitos faciales del Hospital Pediátrico Docente Provincial "Eduardo Agramonte Piña". Este es un fenómeno infrecuente no descrito previamente en la literatura revisada ya que algunos autores la reportan asociada a fisuras faciales. En la presentación del caso se realiza una valoración embriológica -clínica-radiológica.