Gastrinoma - Acosta Varona, José; López Montaño, José; Pila Pérez, Rafael; Valladares Lorenzo, Roisi; Pila Peláez, Rafael (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presenta un paciente de 43 años con un gastrinoma. Se destacan sus características clínicas, biológicas e histopatológicas; así como la conducta terapéutica realizada. Por último hacemos énfasis en los "apudomas" reseñando sus características, localizaciones y formas de presentaciones con singular interés en el gastrinoma y el síndrome de Zollinger-Ellison del cual se señalan sus aspectos fundamentales y clasificación.