Síndrome de Kartagener. comunicación de un caso y revisión de algunos aspectos - Rivero Sánchez, Miguel; Pila Pérez, Rafael; Carbonell Perdomo, Diego; Pila Peláez, Rafael (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se comentan las características clínicas del síndrome de Kartagener. Se analizan sus diferentes corrientes etiopatogénicas presentando un caso clínico que lo ilustra. Se comentan los métodos diagnósticos más importantes y se insiste en el trabajo quirúrgico como terapéutica fundamental en este síndrome.