Insuficiencia renal crónica por brucelosis - Quintero Estenoz, Osmando; Pila Pérez, Rafael; Herrera Cruz, Niria; Pila Peláez, Rafael; Quintero Rodríguez, Osby (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presenta el caso de un paciente con insuficiencia renal crónica consecutiva a Br. Mellitensis. Se señalan los aspectos epidemiológicos, los datos clínicos de laboratorio y otros métodos auxiliares de diagnóstico y finalmente el tratamiento impuesto a nuestro paciente. Se concluye que esta entidad no es frecuente en nuestro medio, pero que es reportada por otros autores.