Poliposis juvenil familiar del colon en una adolescente - Martínez Alvarez, Mayra; Primelles Díaz, Arbelio; Bastián Manso, Luis; Soler Porro, Luis Laureano; Toledo Padilla, Raquel (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Paciente con sangramiento digestivo bajo, con antecedente familiar de poliposis del colon, ya operados; se realizó estudio radiológico, endoscópico e histológico y se comprobó una poliposis juvenil familiar del colon. Se le realizó intervención quirúrgica (Colectomía total), con buena evolución.