Tumor de células gigantes. Revisión del tema - Alvarez López, Alejandro; García Lorenzo, Yenima; Baesso, Everson; Quintero Estenoz, Osmando (Archivo Médico Camagüey, 2015)
El tumor de células gigantes continúa siendo uno de los tumores óseos con muchas controversias en su diagnóstico y manejo por ortopédicos y patólogos. El objetivo de este trabajo es actualizar nuevos conceptos y clasificaciones que ayudan a enfocar este tumor de una manera rápida y efectiva, de lo que permite mejorar la calidad de vida de estos enfermos disminuyendo sus complicaciones.