Mixoma de aurícula izquierda - Pila Pérez, Rafael; Rodríguez Fajardo, Yucet; Calderón Betancourt, Javier (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se describió un caso de una paciente de 51 años con el diagnóstico de mixoma de aurícula izquierda. Se expusieron las características clínicas, diagnósticas y terapéuticas de esta paciente. Se destacó la inespecificidad clínica de esta entidad, así como la importancia de la angiocardiografía y ecocardiografía en el diagnóstico preoperatorio de los tumores cardíacos.