Condromalacia de rótula. Diagnóstico y tratamiento artroscópico - Alvarez López, Alejandro; Ortega, Carlos; García Lorenzo, Yenima; Baesso, Everson (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se realizó una revisión bibliográfica acerca de la condromalacia de rótula. El objetivo de este trabajo es actualizar este tema en varios parámetros como: causa, clasificación, diagnóstico clínico y radiológico, diagnóstico y tratamiento artroscópico, así como las complicaciones que se pueden presentar en este método. La importancia de este estudio es que permite un enfoque desde el punto de vista artroscópico a esta afección que constituye una de las causas más importantes del síndrome doloroso anterior de la rodilla.