Fracturas de la cúpula radial en el niño. Revisión del tema - Álvarez López, Alejandro; Rodríguez Rodríguez, Eugenio; Sánchez Olazabal, Lázaro; García Lorenzo, Yenima (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se realizó una revisión bibliográfica sobre las fracturas de la cúpula radial en el niño con el objetivo de actualizar este tema teniendo en cuenta los artículos publicados en las bibliografías internacionales, con mayor énfasis en el mecanismo de producción, clasificaciones y principios en el tratamiento. La importancia del trabajo es que advierte sobre este tipo de fractura, su presencia y consecuencias devastadoras si no se diagnostica. Además se brinda una amplia variedad de tratamientos de los cuales no existe abundante bibliografía.