Sarcoma de Kaposi de cavidad bucal en pacientes con sida - Thompson Grant, Daniel; Pila Peláez, Margarita; Pila Peláez, Rafael; Guerra Rodríguez, Carmen (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presentó el caso de una paciente de 39 años de edad afectada de sida con sarcoma de Kaposi de cavidad bucal. Se expresaron las características de esa entidad, así como su clasificación y tratamiento. Señalamos las lesiones bucales más importantes en el sida y la necesidad de que el estomatólogo y el médico conozcan los aspectos epidemiológicos de la infección por VIH y muy especialmente sus manifestaciones bucales.