Linfoma pulmonar primario - Pila Pérez, Rafael; Pila Peláez, Rafael; del Sol Sosa, Juan; Holguín Prieto, Víctor (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presentó el caso de un paciente con enfermedad de Hodgkin aquejado de linfoma pulmonar primario; se revisaron los diversos métodos diagnósticos empleados, así como el diferencial. El diagnóstico radiológico fue el más utilizado. Se discutieron los criterios anatomopatológicos de extensión y cronológicos necesarios para la confirmación. Se destacó que la quimioterapia es útil en la evolución de estos enfermos.