Tumores benignos de pleura. Comunicación de un caso - López Montaño, José Luis; Acosta Varona, José; Pila Pérez, Rafael; Pila Peláez, Rafael (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presenta un caso de tumor benigno localizado de la pleura en un paciente de 73 años, muy raro sobre todo a esta edad. Se señalaron los aspectos clínicos, epidemiológicos, imagenológicos, así como el pronóstico de estos tumores poco frecuentes, entre ellos el mesotelioma benigno, el cual aunque es el de mayor frecuencia presenta difícil diagnóstico preoperatorio. Se destacó la incidencia del tumor, los diferentes exámenes radiológicos y su tratamiento.