Aneurisma venoso. Presentación de un caso - Rivero Fernández, Fidel; Vejerano García, Pedro; Alfonso Lanz, Víctor; Rivero Fernández, Tomás (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presentó una paciente de 33 años de edad, negra, con el diagnóstico de aneurisma venoso localizado en el pie derecho. Se exponen los resultados del examen clínico y los complementarios. Se realizó la presentación y la discusión del caso con énfasis en el concepto, anatomía patológica y exámenes complementarios.