Masa renal postraumática simulando un adenocarcinoma renal - Fernández Marichal, Fernando; Pila Pérez, Rafael; Pila Peláez, Rafael; Rosales Torres, Pedro; Vázquez Drake, Charles (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presentó un caso con una masa renal diagnosticada por ecografía computarizada, la cual arrojó un pseudotumor inflamatorio. Fue necesario realizar una profunda revisión del tema para concluir que se trataba de un tumor secundario a un traumatismo sufrido por el paciente 15 años antes. El pseudotumor inflamatorio del riñón es una identidad poco común.