Osteomielitis esclerosante de garré. Reporte de un caso - Álvarez López, Alejandro; Moras Hernández, Marco Antonio; García Lorenzo, Yenima; Bastián Manso, Luis (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presenta un caso de un niño de nueve años de edad, con el diagnóstico de osteomielitis esclerosante crónica de Garré, con dos meses de evolución, el cual fue ingresado en nuestro servicio de ortopedia y traumatología infantil y necesitó tratamiento quirúrgico. Se ilustran y discuten los hallazgos clínicos, imagenológicos y patológicos.