Traumatismos vasculares en la infancia - Hernández Varela, Ariel; Pila Pérez, Rafael; Alfonso Lonz, Víctor; Pila Peláez, Rafael; del Sol, Juan (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presentan dos casos de traumas vasculares en edades pediátricas y se reseñan algunas características de esta enfermedad, al mismo tiempo que expresamos los resultados y diagnósticos de nuestros pacientes, concluyendo que la terapéutica es quirúrgica y que es fundamental una historia clínica correcta para orientar, según la forma de presentación, un estudio y tratamiento acorde con cada paciente.