Fractura de la cúpula radial en el niño. A propósito de un caso - Álvarez López, Alejandro; Estévez Lescano, Luis Mario; Moras Hernández, Marco Antonio; García Lorenzo, Yenima (Archivo Médico Camagüey, 2014)
Se presenta una paciente de nueve años de edad, que sufrió una caída sobre la palma de la mano con el codo en extensión que le provocó fractura de la cúpula radial, asociada a luxación del codo. La paciente fue llevada al salón de operaciones donde se realizó reducción cerrada. Se ilustran y discuten los hallazgos clínicos e imagenológicos.