Trischosporon beigelii en trasplante renal. Reporte de un caso - Jácome Ruíz, Rogelio; Villalonga Moras, Yamilet; Roura Carrasco, Juan Orlando; Trujillo Sánchez, Fernando (Archivo Médico Camagüey, 2014)
Se presenta, el caso de un paciente con transplante renal y lesiones micóticas por Trichosporon beigelii. Esta enfermedad, aunque no es frecuente, debe tenerse presente en todas las alteraciones de la piel de un paciente inmunodeprimido. Se exponen las características de la lesión, la localización y la curación con la terapéutica específica.