Adenocarcinoma del apéndice. Reporte de un caso - Rosales Torres, Pedro; Pila Pérez, Rafael; Pila Peláez, Rafael (Archivo Médico Camagüey, 2014)
Se presenta el caso de un adenocarcinoma primario de apéndice, el cual es una enfermedad poco frecuente. El diagnóstico preoperatorio es excepcional. Su tratamiento es controvertido, aunque la mayoría de los autores abogan por la hemicolectomía derecha. El pronóstico depende de la extensión de la neoplasia en el momento del diagnóstico.