Sitio web de patología general para estudiantes de medicina y estomatología. Validación final - Suárez Sorí, Boris; Bastián Manso, Luis; Hidalgo García, Carmen Rosa; Hernández Cid, Maritza; Pérez Álvarez, Reinaldo (Archivo Médico Camagüey, 2014)
Se realizó un estudio analítico para la validación final de un sitio Web de Patología General dirigido a estudiantes de Medicina y Estomatología durante el curso 2005-2006 en la Universidad Médica Carlos J. Finlay de Camagüey, Cuba, en el que fueron mejorados aquellos aspectos que no tuvieron evaluación de bien o excelente en el estudio preliminar. El sitio fue creado según el programa de la asignatura Anatomía Patológica, y los objetivos planteados para la formación del profesional que debemos lograr. El texto desarrolla siete temas fundamentales de esta materia, además cuenta con una galería de imágenes con 150 fotos macroscópicas y microscópicas que enriquecen la exposición, y posibilitan la mejor comprensión de los temas abordados. Dispone además de un glosario con más de 180 términos comunes de la asignatura, una sección dedicada a la autoevaluación individual de los estudiantes y una ayuda. La mayoría de las variables estudiadas obtuvieron calificación de excelente.