Micetoma. Reporte de un caso - Santana Téllez, Tomás Noel; Morales Sotolongo, Norges; Olazábal Rodríguez, Daniel; del Águila Grandez, Angie (Archivo Médico Camagüey, 2014)
Se presenta el caso un paciente de 62 años de raza negra que sufrió una lesión en el pie derecho hace 20 años, luego desarrolló una lesión supurativa-ulcerosa que de forma intermitente necesitó tratamiento antimicrobiano. En las fotos del paciente y las imágenes radiológicas se visualizaron datos de reabsorción ósea y esclerosis de los huesos del pie derecho, todo esto es compatible con la presencia de un micetoma.