Tumor estromal del epiplón. Reporte de un caso - Arredondo Bruce, Alfredo; Amores Carraté, Jackeline; Águila Arostegui, Debbie; Guerrero Jiménez, Gustavo; Ayala Pons, Letsin (Archivo Médico Camagüey, 2014)
Se presenta el caso de un hombre de 43 años que fue atendido en la sala de Medicina Interna del Hospital Provincial Docente Amalia Simoni Argilagos de la provincia de Camagüey, en agosto de 2007. Dentro de los tumores del tubo digestivo, los tumores del estroma gastrointestinal son solo el 2 %, pero dentro de ellos su aparición en epiplón representa el 5 % de los mismos, conocido como extra tumores del estroma gastrointestinal. Por su escasa incidencia se presenta este interesante caso.