Consideraciones sobre el control de la calidad en la atención hospitalaria - Cepero Morales, Raúl; Caballería Pérez, Freddy; Ojeda de Pedro, Judith; Olazábal Alfonso, Arturo (Archivo Médico Camagüey, 2014)
Se realiza una revisión sobre los aspectos básicos del control de calidad en instituciones hospitalarias, con la finalidad de que dirigentes y trabajadores de estas entidades profundicen en estos temas. Se resumen los aspectos a tener en cuenta para la elaboración de las políticas de calidad y su sustento teórico.