Manejo holístico rehabilitador del paciente con enfermedad de Parkinson - Barranco Peregrino, Belkis; Aranda Izquierdo, Angel Antonio; Fernández Franch, Neyda; Barciela Calderón, Julio (Archivo Médico Camagüey, 2014)
RESUMEN Fundamento: se realizó una revisión bibliográfica sobre el manejo del paciente en la enfermedad de Parkinson. Se describieron de forma breve los pilares del tratamiento de rehabilitación y las posibles técnicas de Medicina Tradicional y Natural que deben complementar el manejo integral de dichos pacientes, con toda la información se conformó una propuesta de manejo holístico rehabilitador de estos pacientes.